ESPECIFICACIONES
12 unidades
Baja – 160 ºC
Dificultad baja
INGREDIENTES
Harina de repostería | 250g |
Huevos grandes | 2 |
Leche entera | 500ml |
Azúcar | 1 cdta. |
Pizca de sal | 1 |
Aceite de girasol | c/n |
Dulce de leche repostero | 500g |
DETALLES DEL PROCEDIMIENTO
01. Poner todos los ingredientes en la batidora y batir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 2 horas en la heladera, si es posible.
02. Llevar una sartén al fuego con unas gotas de aceite de girasol. Una vez que esté caliente, volcar un cucharón de la masa y esparcir para que se forme una lámina fina y pareja. Cocinar hasta que esté dorada.
03. Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche repostero. Enrollar cada crêpe sobre sí mismo. Si se desea, espolvorear con azúcar glass.