Veneta Academia, empresa dedicada a la elaboración de dulce de leche y alfajores, y con el objeto fundamental de garantizar que toda nuestra actividad se realice dentro de un alto nivel de Inocuidad de los Alimentos y eficacia, ha decidido implantar un Sistema de Inocuidad de los Alimentos basado en la norma ISO 22000:2005 para mejorar el servicio que presta a sus clientes y garantizar la Inocuidad de los Alimentos de forma excelente.
La Dirección de Veneta Academia, enfoca el Sistema de Inocuidad de los Alimentos como una manera de organizar el funcionamiento de la empresa partiendo de unos pilares básicos como son la Inocuidad de los Alimentos de sus productos, la satisfacción del cliente y la mejora continua de la eficacia del Sistema. Para ello, el Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos de Veneta Academia se basa en:
Para la aplicación efectiva de estos principios, es absolutamente necesario el apoyo a los mismos tanto del equipo directivo como de la plantilla.
Como Gerente, aprueba
En Ciempozuelos (Madrid), a 5 de diciembre de 2018